IR A PRODUCTOS

La gestión de Pedidos se realiza mediante un suprograma integrado en Cow CRM al que se accede a través del comando Pedidos de la sección Gestión de ventas, que forma parte de la pestaña Productos.

En la siguiente imagen puede verse el menú del referido subprograma:

El menú principal del subprograma está dividido en las siguientes secciones.

• Un localizador de pedidos:

• Una zona de desarrollo de acciones:

• Dos apartados importantes, uno para ver e imprimir documentos y otro, para generar y ver albaranes. Finalmente hay un comando para salir de la gestión de Pedidos y volver a Cow CRM.

Mediante los enlaces de la siguiente tabla, puedes obtener una información completa de cómo se realiza en Cow CRM el proceso de gestión de pedidos:

Localización de pedidos Acciones
Documentos Albaranes