IR A COW LABORO

Desde la opción denominada Panel, se puede acceder al formulario que se observa en la siguiente imagen:

Desde este panel se activan y desactivan los trabajadores en Cow Laboro y se les asigna el centro de trabajo,

Dispone, también, de la opción PIN, cuyos dígitos sólo son conocidos por el propio trabajador, con la que se puede resetear el PIN de cada trabajador, cuando estos lo olvidan o quieren cambiarlo.

Al resetarse el PIN pasa a 0000. Y cuando el trabajador vuelve a fichar debe cambiarlo, porque el PIN 0000 sólo es válido para que el trabajador lo cambie a su PIN personal.

El PIN ‘0000’ es de un solo uso y la aplicación obliga a cambiarlo en el momento de utilizarlo por primera vez.

Alta del trabajador Listado de trabajadores
Panel de control Buscador