IR A COW RESTAURANT

En este apartado, la empresa dispone de un panel en el que puede  monitorizar todas las tareas pendientes.

En el panel aparecen todas aquellas tareas que están pendientes de verificar, puesto que en el momento que se verifican desaparecen del panel de tareas pendientes y si necesitamos volver a verlas tendrá que ser a través del listado que en cada caso corresponda.
En el panel encontramos la información necesaria de la tarea pendiente. Dispone de 3 iconos en la parte derecha de cada una. Pulsando en el icono del correo se hará seguir dicha tarea a los correos que se hayan especificado en el apartado Correos de la sección Restaurant. Y haciéndolo en el icono de la impresora se imprimirá la tarea en la impresora elegida para ello en en el selector situado en la parte superior derecha del panel.

El panel dispone de un pequeño cuadro de mando en la parte superior central, como muestra la imagen.

Pinchando sobre uno de los puntos del mismo, nos indica las tareas correspondientes a ese día.

Instalación Primer acceso Cuentas
Productos Restaurant Configuración empresa
Monitor