Con Cow+ se pueden enviar notificaciones push​ de forma directa a dispositivos móviles, lo que permite que las empresas que disponen de Cow+ puedan mantener informados a sus usuarios a los que les ha facilitado la app Cow+. Las notificaciones push son mensajes enviados a una aplicación móvil (smartphone o tablet) y que, a diferencia de los mensajes o notificaciones SMS, solo se les pueden enviar a los usuarios que hayan instalado la aplicación y hayan aceptado recibir notificaciones push en la sección de ajustes de su smartphone.
Para el envío de mensajes, Cow+ utiliza un sencillo panel, que se muestra en la siguiente imagen.

El panel de envío dispone de un selector, que permite dos posiciones: Todos y ninguno. Según se seleccione una u otra de las dos opciones, en el panel se cargarán todos los usuarios de los que se disponga del token de su teléfono o ninguno.

Evidentemente, una vez cargados todos los usuarios, se puede eliminar de la selección a aquellos usuarios a los que no queramos enviarle un mensaje concreto.

Nueva Oferta Oferta del día Correos