IR A COW+

Con Cow Restaurant se pueden enviar notificaciones push​ de forma directa a dispositivos móviles, lo que permite que las empresas puedan mantener informados a sus usuarios a los que les ha facilitado la app Cow Restauración.

Las notificaciones push son mensajes enviados a una aplicación móvil (smartphone o tablet) y que, a diferencia de los mensajes o notificaciones SMS, solo se les pueden enviar a los usuarios que hayan instalado la aplicación y hayan aceptado recibir notificaciones push en la sección de ajustes de su smartphone.

Para el envío de mensajes, Cow Restaurant utiliza un sencillo panel, que se muestra en la siguiente imagen.

El panel de envío dispone de un selector, que permite dos posiciones: Todos y ninguno. Según se seleccione una u otra de las dos opciones, en el panel se cargarán todos los usuarios de los que se disponga del token de su teléfono o ninguno.

Evidentemente, una vez cargados todos los usuarios, se puede eliminar de la selección a aquellos usuarios a los que no queramos enviarle un mensaje concreto.

Correos Nueva Oferta Oferta del día