IR A APLICACIONES COW

Cow Center es una app, dependiente del aplicativo Cow Restaurant, para usarla la gerencia o el personal del restaurante.

Con ella se pueden gestionar, vía web, los aspectos más frecuentes del sistema: recepcionar pedidos o realizar los de los clientes desde las mesas. imprimir tickets y facturas, etc., pudiendo ser, en la práctica, el sustituto de un TPV.

¡OJO!, sólo podrás disponer de la App Cow+ si tu empresa te ha facilitado un enlace de acceso a la misma y dispones de un nombre de usuario y de una contraseña.

Instalación y desinstalación

Uso de Cow Center