En esta opción se puede acceder a cada uno de los listados que se indican en el desplegable. El listado denominado Menú, que sólo es visible para aquellas empresas que tengan habilitada la restauración.

Los listados que figuran con fondo rojo son aquellos que han sido anulados.

Menús: Este listado sólo figura en aquellas empresas que tengan habilitada la opción Cow+ Restauración

Ofertas: Este listado recoge el correspondiente a las ofertas que la empresa ha podido realizar .

Oferta del día: En este listado se pueden visualizar los cuatro campos , en lenguaje HTML, correspondientes al texto de las diversas ofertas del día que la empresa haya podido realizar.

Pedidos: En este listado figuran todos los pedidos que ha recibido la empresa.

Presupuestos: El listado muestra todos los presupuestos que ha generado la empresa y la situación en la que se encuentran.

Nueva Oferta Oferta del día Correos