IR A COW+

En esta opción se puede acceder a cada uno de los listados que se indican en el desplegable.

Los listados que figuran con fondo rojo son aquellos que han sido anulados.

Ofertas: Este listado recoge el correspondiente a las ofertas que la empresa ha podido realizar .

Menús: Este listado sólo figura en aquellas empresas que tengan habilitada la opción Cow+ Restauración

Oferta del día: En este listado se pueden visualizar los cuatro campos , en lenguaje HTML, correspondientes al texto de las diversas ofertas del día que la empresa haya podido realizar.

Pedidos: En este listado figuran todos los pedidos que ha recibido la empresa.

Correos Nueva Oferta Oferta del día