IR A COW RESTAURANT

Para poder poner en marcha el programa que has adquirido y descargado, según las instrucciones que el servicio de soporte te ha remitido, deberás tener en cuenta lo siguiente:

1. Para su funcionamiento se requiere sistema operativo Windows 7, 8 ó 10 y Microsoft Office, en sus versiones de 2013, 2016 o 2019 (Office 365), siendo incompatibles versiones anteriores, como 2010, 2007, 2003, o Xp. El equipo en el que se instale, necesitará de una memoria RAM de, al menos, 2Mb

2. Se requiere Microsoft Access y, además, Excel, Word y Outlook y todas las versiones de Micosoft Office tienen que ser de 32 bits, no siendo compatibles las versiones de 64 bits

3. Al tratarse de un servicio llave en mano, tu base de datos ya ha sido creada y configurada y se encuentra en uno de nuestros servidores, por lo que para conectar cualquiera de los programas, precisas de los datos de conexión facilitados por nuestro equipo de soporte, similares a los de la siguiente imagen:

4. Recuerda que para acceder al CRM debes hacerlo mediante el usuario que te han facilitado. Al entrar por primera vez te solicitará que cambies la contraseña. Puedes poner una contraseña numérica de hasta 6 dígitos.

5. Dispones de un servicio de soporte mediante tickets, a través de esta web de ayuda de, pulsando en el icono que te aparece en la parte inferior derecha; y, además, dispones de otro servicio de soporte mediante chat, pulsando en el icono que te aparece en la parte izquierda de esta web.

El proceso de instalación

Una vez has descargado el paquete instalador, en la versión de Office que necesites, deberás extraer el fichero .exe que se acompaña, que se precisa para instalar correctamente el aplicativo en tu ordenador.

El paquete que acabas de descargar está libre de virus. No obstante, llegado a este punto, es posible, dependiendo del sistema de seguridad de Windows que tengas establecido en tu ordenador, que se abra un emergente, pidiendo que no inicies el proceso.

Para poder seguir con el proceso de extracción, no tienes más que pinchar en Más información y podrás habilitar la opción Ejecutar de todas formas,

Una vez has autorizado la extracción, se abre el emergente que se muestra en la siguiente imagen para que indiques si estás de acuerdo en que la extracción se realice en la carpeta de destino indicada o prefieres seleccionar otra.

Una vez autorizada la extracción, los archivos ejecutables de Cow CRM se extraerán en la carpeta elegida.

Ya está disponible, en la carpeta elegida,el archivo ejecutable.

Es posible que en el proceso anterior y en el proceso siguiente, dependiendo del nivel de seguridad de tu protección antivirus, el protector que tienes instalado te pida autorización expresa para instalar.

También cabe la posibilidad de que tu antivirus analice el archivo. De ser así a los pocos segundos te devolverá el mensaje de que el archivo que pretendes instalar está limpio.

Ya sólo queda ejecutar cada uno de los aplicativos, aceptando todas las opciones de instalación.

Ya tienes a tu disposición Cow Restaurant.

Instalación Primer acceso Cuentas
Productos Cow+ Configuración empresa