IR A LOGISTICS

Instalación en Android

La App Logistics se puede descargar directamente, de una forma rápida y sencilla, desde la siguiente URL:

https://cloudcowcrm.com/CowApps/CowLogistics

¡OJO!, sólo podrás disponer de la App Logistics si conoces los datos de acceso a una base de datos en la nube, vinculada a Cow CRM, y te han facilitado un usuario y una contraseña para ello.

Desde el teléfono o tablet en el que queramos disponer de la App, debemos acceder al anterior enlace y se abrirá la siguiente pantalla:

Para tener la App instalada en el teléfono o la tablet, es necesario pulsar en la opción que aparece en la parte baja de la imagen anterior, en la que se pide autorización para añadir la App a la pantalla de inicio. Una vez se admite añadir la App, un emergente nos solicita ratificarlo.

Si se permite añadir la App a la pantalla de inicio esta quedará instalada en el dispositivo y nos mostrará un mensaje de confirmación, como el que aparece en la siguiente imagen.

¡Ojo! Puede suceder que la opción Añadir Logistics a la pantalla de inicio, que debe aparecer en la parte inferior de la pantalla, quede oculta por el mensaje INGLÉS  ESPAÑOL, que se ve al final de la siguiente imagen. Si tal sucede, no hay más que seleccionar un idioma o pulsar la X para que ese mensaje desaparezca y se muestre el de autorización para añadir la App a la pantalla de inicio

La aplicación dispone del menú que se muestra en la siguiente imagen:

Desinstalación en Android

El proceso de desinstalación en dispositivos Android es el tradicional en este sistema operativo. Desde la opción de Ajustes debemos acceder a Aplicaciones y elegir el aplicativo Logistics

Pulsando sobre el icono de Logistics se accede a la opción que permite realizar el proceso de desinstalación, que se muestra en la siguiente imagen.

Pichando en la opción Desinstalar, un nuevo emergente nos advierte de si queremos desinstalar la aplicación.

Si se acepta, la App se borra del aplicativo en el que se había instalado..

Instalación en iOS

El sistema de instalación para dispositivos Apple también se realiza a través de la URL indicada anteriormente y la operativa para su instalación es similar a la de los dispositivos Android.

En el siguiente vídeo puedes ver el proceso de instalación en dispositivos Apple.

Instalación y desinstalación

Uso de Logistics