En el apartado de Coste social del menú Costes aparece el comando Horas, cuya imagen se muestra.

Esta funcionalidad permite tener acceso a un listado, del que puede verse un ejemplo en la siguiente imagen, en el que se muestran todas las horas trabajadas que, al efectuar el registro de las mismas, tienen señalado, en el apartado habilitado para ello, el centro de coste correspondiente.

El panel permite filtrados por trabajadores y descargar en formato Excel los listados seleccionados.