Versión Cow CRM: 05.12.007

Fecha de actualización: 31/10/2019

Corrección de errores

• Se solucionan pequeños errores de funcionamiento.
    • Se corrige un error en el filtro de fechas en la generación de informes mediante gestión remota.

Nuevas funcionalidades

• Se añaden dos nuevos formatos de factura, que amplían los espacios de escritura de líneas de factura y notas al pie. Permite la vista preliminar para ver cómo queda la factura con cada modelo seleccionado.
    • Se ha reformado completamente el gestor de correo para que el usuario no precise salir de la aplicación para gestionar de forma cómoda y sencilla los correos relacionados con las cuentas de la aplicación, mejorando así la experiencia de usuario.
    • Se amplía el número de cuentas del usuario en Outlook que se pueden sincronizar con el CRM.
    • Se reestructura el módulo de logística y es necesario disponer del mismo para poder generar facturas.

Versión Cow CRM: 05.10.020

Fecha de actualización: 11/09/2019

Corrección de errores

• Se soluciona un error en el control de errores de importación de Cow Laboro móvil.

Versión Cow CRM: 05.09.120

Versión Cow CRM server: 05.09.043

Versión Cow Laboro: 01.03.031

Fecha de actualización: 27/08/2019

Corrección de errores

Nuevas funcionalidades

• Se pone a disposición la versión 1.0.1. de Cow Laboro móvil en la plataforma de Google Play, incorporando el Centro de coste. Los datos introducidos son incorporados a Cow CRM, dentro del sistema de gestión de la jornada laboral.
    • Se lanza una versión de Cow Laboro que no precisa de Microsoft Office para su funcionamiento.
    • Se incorpora una nueva herramienta para todos los usuarios Cow Laboro Web, que permite visualizar los datos de la jornada laboral en cualquier navegador de internet.
    • Se lanza una versión de Cow CRM para office 2016-2019 de 64 bits.

Versión Cow CRM: 05.08.098

Versión Cow CRM server: 05.04.040

Versión Cow Laboro: 01.01.023

Fecha de actualización: 12/07/2019

Corrección de errores

• Se soluciona el problema del reseteo de PIN en el panel de control de Cow Laboro.
    • Se mejora la plantilla de carga masiva de cuentas.

Nuevas funcionalidades

• Se crea Cow Laboro móvil, una app que permite fichar a cualquier trabajador desde un teléfono móvil. Inicialmente se crea para sistemas Android y se puede descargar desde Google Play.los datos introducidos son incorporados a Cow CRM, dentro del sistema de gestión de la jornada laboral.
    • Se elimina defiitivamente la opción ‘Fichar’ del menú, convirtiendo a Cow Laboro en una aplicación totalmente independiente.
    • Se incorpora la contraseña maestra en Cow Laboro para que la empresa desde la herramienta pueda: verificar documentos, exportar a excel y exportar a PDF.
    • Se crea un completo sistema de Control remoto para que los usuarios de Cow CRM puedan gestionar remotamente la jornada laboral de sus clientes, creando así una línea de negocio para todos los usuarios.

Versión Cow CRM: 05.07.066

Versión Cow CRM server: 05.04.032

Versión Cow Laboro: 01.01.019

Fecha de actualización: 17/06/2019

Corrección de errores

• Se corrige el error en el alta de trabajadores cuando hay restricciones en la licencia.
    • Se soluciona el error en la creación de centros de trabajo donde no se muestra el nuevo centro creado en el momento de hacerlo.

Nuevas funcionalidades

• Se crea Cow Laboro como aplicación independiente que permite fichar sin la utilización de Cow CRM.
    • Se incorpora el panel de control de trabajadores para las altas en Cow Laboro y la gestión de pines y centros de trabajo.
    • Se incorpora la firma digital como elemento de seguridad para el informe de jornadas laborales de cada trabajador, así como un buscador para certificar los códigos de los documentos.
    • Se crea directamente en la BD un sistema de auditoría para registrar cualquier cambio, incluso los que no se realizan por programa.
    • Se añade la opción de incluir jornadas cuando se produce un cambio de día en turnos de trabajo nocturnos.

Versión: 05.05.058

Versión del servidor: 05.05.025

Versión Cow Laboro: 01.01.012

Fecha de actualización: 08/04/2019

Corrección de errores

• Añadido el campo de pie de factura, desde el formulario de empresa.
    • Solucionado el error de los permisos de emisión de facturas (roles económico-financieros).

Nuevas funcionalidades

• Se incorpora la gestión de la jornada laboral: Iniciar jornada, finalizar jornada, buscador de jornada y minicalendario.
    • Comprueba si es festivo, está de baja o vacaciones, un día determinado para cualquier trabajador. Devuelve el tipo de baja en la jornada laboral.
    • Se crea Cow Laboro como funcionalidad que permite fichar a los usuarios de Cow CRM a través de una tablet, portátil o PC desplazado.
    • Se crea directamente en la BD un sistema de auditoría para registrar cualquier cambio, incluso los que no se realizan por programa.
    • Se añade la opción de incluir jornadas donde se produce un cambio de día.

Versión: 05.03.044

Versión del servidor: 05.03.023

Fecha de actualización: 04/02/2019

Corrección de errores

• Se soluciona el error en la función de comprobación de funciones en roles.

Nuevas funcionalidades

• Se crea la gestión por competencias. Se crea todo el circuito de contratación: definición del puesto, preparación de la oferta, recepción de candidatos
    • Se crean los impuestos para compras y ventas.

Versión: 05.00.021

Versión del servidor: 05.00.019

Fecha de actualización: 01/11/2018

Corrección de errores

• Se soluciona el error de mostrar la ISO que se quiere implantar según la configuración del servidor.
  • Solucionado error en la creación de etiquetas de correos.

Nuevas funcionalidades

• Se ha adaptado la licencia al número de usuarios.
  • Se crea la marca Cow CRM.

Versión: 04.10.011

Versión del servidor: 04.07.011

Fecha de actualización: 01/10/2018

Corrección de errores

• Lectura del fichero de actualización para que no solicite los datos de conexión a la base de datos.
    • Se soluciona error existente en la estructura de una consulta sobre visitas a clientes.
  • Se ha solucionado el error de puesta en marcha del Sistema de Gestión Documental.

Nuevas funcionalidades

• Se sustituye la pestaña ‘Logística’ por ‘Productos’, quedando la pestaña de logística para albergar en un futuro la gestión de almacenes, reparto y transportes.
    • ‘Incrustar’ la ficha. Convierte la ficha de clientes en una ficha de escritorio para poder trabajar mejor con el navegador.
    • Se ha incluido un módulo de Análisis de Puntos críticos, sistema completo APPCC, para empresas que lo configuren en la aplicación servidor.
  • Fichero Excel para generar el diagrama de flujo de producción con la identificación de los puntos críticos.

Versión: 04.06.063

Versión del servidor: 04.05.007

Fecha de actualización: 21/05/2018

Corrección de errores

• Se ha corregido un error en la creación de la ficha de un curso FUNDAE en la ficha del trabajador.
    • Se soluciona un error en la asociación de las notas escritas a las cuentas.
    • Se soluciona el error en la búsqueda de cuentas a través de móvil, teléfono y email en el listado de cuentas.
    • Se ha solucionado el error en el paso 4 de la petición de ‘Acciones de mejora’.
    • Se ha solucionado el error en la fecha de realización de la autorización de compras.
    • Se ha solucionado un error en el filtro por fechas en el listado de oportunidades.
    • Se ha mejorado la seguridad en documentos de ficha de trabajador, para que se cumplan todos los criterios del sistema de gestión documental.
  • En los análisis D.A.F.O. y C.A.M.E. se han solucionado errores de visualización de los listados.

Nuevas funcionalidades

• Se mejora la visibilidad y el contraste del ‘Tablón de anuncios’.
    • Se añade un listado con todas las ‘Autorizaciones de compra’.
    • Las oportunidades amplían su alcance a las compras, además de las ventas. De esta forma se puede gestionar la búsqueda de nuevos proveedores.
    • El Rol de ‘Administrador del Sistema’ cambia su tipo a ‘Múltiple’, por indicación de los usuarios (gracias Adri).
    • Se ha mejorado la importación visitas creadas desde Google calendar y se ha ampliado a la creación de tareas (en la oficina y fuera de ella). Se permite la creación desde Google calendar.
    • Se han mejorado las peticiones de Tareas y Visitas incluyendo accesos a calendario.
    • Se incorpora búsqueda sencilla para conocer la participación de una cuenta en redes sociales, mediante el navegador interno del C.R.M., de las empresas y personas (contactos, usuarios y personas físicas) que aparecen en el C.R.M.
    • Se crean dos nuevos roles: ‘Responsable de Marketing y Comunicación’ y ‘Marketing y comunicación’.
  • Se mejora el Gestor de Correo. Se incorporan nuevas funcionalidades: Papelera de reciclaje, etiquetado de correos, marcación de importancia mediante dos símbolos (estrellas y banderas), nube de etiquetas para mejorar el filtro de correos, búsqueda mejorada de correos, filtro por contacto y más.

Versión: 04.02.032

Versión: 04.05.023

Versión del servidor: 04.05.007

Fecha de actualización: 16/04/2018

Corrección de errores

• Se han solucionado errores en la visualización de los árboles de documentos en nuevas versiones.
  • Se ha corregido los errores de búsqueda en algunos listados.

Nuevas funcionalidades

• Se incorpora sonido a diferentes eventos (eliminar, contraseña errónea…)
    • Módulo completo para la gestión estratégica en la empresa.
    • Buscador de cuentas mejorado y con mayores posibilidades de búsqueda.
    • Se incorpora la posibilidad de importar el campo “Notas” en la importación de cuentas.
    • Se incorpora un listado de seguimiento de las cuentas que incluye los datos de las últimas acciones y operaciones.
    • Se incorpora al módulo de calidad y al de estrategia el análisis de las cinco fuerzas de Porter.
    • Módulo completo para la gestión de la calidad según la norma UNE-EN ISO 9001:2015.
    • Se activa la opción de ‘Autorización de compra’ en el servidor.
    • Se han añadido campañas de email marketing.
    • Se incorpora un navegador web completo, con historial de búsquedas y que permite acceder a todas las URL que aparecen en el CRM sin salir del propio CRM, incluías las ayudas que te remiten a la web de ayuda.
    • Se permite la grabación de notas y su asociación a cuentas.
  • Se incorpora un sistema de grabación de notas de voz.

Versión: 04.02.032

Versión del servidor: 04.02.002

Fecha de actualización: 17/01/2018

Corrección de errores

• Se ha solucionado un error que existía en la creación del informe automático para FUNDAE
    • Se muestra como enlace la Acción preventiva asociada a la incidencia.
    • Se ha solucionado un error al mostrar todas las cuentas.
  • Se ha solucionado el error de vaciado de la carpeta temp en la foto de cuenta.
  • Se ha solucionado el error de los procesos importantes al actualizar los flujos de trabajo.
  • Solucionado error de creación de nuevos tipos de baja en mantenimiento.
  • Se ha incluido la posibilidad de quitar la asociación en documentos.
  • Se ha solucionado un error en la lectura de la petición de convocatoria de reunión.

Nuevas funcionalidades

• Nueva función para comprobar las incompatibilidades en los tipos de cuenta.
    • Se ha incorporado la cuenta contable de ingreso o gasto al asiento manual de tesorería.
    • Se permite la exportación del ‘Libro diario’ de una cuenta a Excel.
    • Se añade de forma automática la posibilidad de asociar un producto a las líneas de venta de una factura, además de la opción libre.
    • Se añaden las unidades a la línea de factura.
    • Se añade la opción de producto comprable en la ficha de pruducto.
    • Se añade la opción de compra a listado de productos.
    • Se activa la opción de ‘Autorización de compra’ en el servidor.
    • Nueva petición de autorización de compra.
    • Se incorpora el sello de ‘Proveedor homologado’.
    • Formulario para establecer los criterios de homologación de proveedores.
    • Creación de series de facturación de compras.
    • Posibilidad de emitir facturas de compra que interactúan con almacén y tesorería.
    • Formulario de alta de características: Formatos, tallas y colores de los productos que ofrece la empresa.
    • Creación de formatos, tallas y colores para cada producto.
    • (Logística) Listado de los proveedores con indicación de homologación.
    • Se añade a la ficha de cuenta la homologación de proveedores y la satisfacción de clientes.
    • (Logística) Listado de clientes con indicación de satisfacción.
    • Se crea un módulo de desarrollo estratégico, no completo, que inluye: Formulario para el alta y la asignación de participantes, análisis D.A.F.O. (empresa), nuevos roles para responsable y participantes en el desarrollo estratégico, análisis C.A.M.E. (empresa), líneas estratégicas, objetivos estratégicos, ficha de objetivo, petición: Iniciativay mapa estratégico
    • Se añade a la ficha de trabajador las opciones de participar en el desarrollo estratégico: Análisis D.A.F.O., análisis C.A.M.E. y declaración de valores.
    • Se crea un ficha completa con las caracteristicas y requerimientos de un puesto de trabajo.
  • Se añade a la ficha de trabajador las valoraciones y aptitudes personales relacionadas con su puesto de trabajo.

Nuevas funcionalidades en la versión servidor

• Se añade el espacio para parametrizar el Sistema de Gestión de la Calidad que comprende: El tiempo entre homologaciones, criterios para medir la satisfacción y el tiempo para medir la satisfacción.
  • Dirección del servidor para localizar el archivo del mapa estratégico.

Versión: 03.11.112

Fecha de actualización: 22/10/2017

Corrección de errores

• Se ha solucionado la lectura automática del fichero de licencia (incluye la versión servidor) en la renovación de la misma.
    • Se ha solucionado el error al asociar un producto a una tarea.
    • Se han corregido errores de edición y creación de nuevas cuentas contables.
  • Se ha corregido el error en el cierre de la aplicación cuando no hay actividad en mas de 1 hora.
  • Se ha solucionado el error al mostrar los procesos privados.
  • Se ha solucionado un error de la agenda de usuario.
  • Se han solucionado errores en la muestra y acceso a documentos del tablón de anuncios.

Nuevas funcionalidades

• Se activa la búsqueda de correo en el escritorio.
    • Se activa la búsqueda de mensajes de chat en el escritorio.
    • Se añaden los créditos a los programadores que han colaborado en la elaboración de código.
    • Se ha cambiado la estructura del Menú principal en: Acciones, Cuentas y Herramientas
  • Se añade un listado de peticiones de gasto

Versión : 03.10.084

Fecha de actualización: 04/09/2017

Corrección de errores

• Se ha corregido la posibilidad de realizar convocatorias para reuniones cerradas.
  • Se ha solucionado la asociación de documentos a cuentas.
  • Se indican las fechas correctas de creación de peticiones en el flujo de trabajo.
  • Se ha solucionado el cambio de literales en tiempo real cuando se cambia de idioma de usuario.

Nuevas funcionalidades

• Gestión documental: Al usuario sólo se le muestran los tipos de documento que puede utilizar para dar de alta un documento.
  • TAREAS: Se incluye la familia de productos en las tareas, lo que permite al usuario asociar las familias a las tareas.
  • Documentos: Tienen acceso a los documentos del tipo 2 (reunión), los usuarios que tengan el rol de “Gestión de reuniones: Administración”.
  • Reuniones: Se pueden adjuntar documentos a las convocatorias de reunión que quedan posteriormente asociados a la propia reunión. Si se crean los documentos con nivel de seguridad 2, sólo serán disponibles para los participantes de la reunión. Este tipo de documentos solo pueden ser dados de alta por los roles: Administrador y Gestión de reuniones: Administración.
  • IDIOMA: Se implementa el idioma “Català” en el CRM.
  • Formación: Se añade la posibilidad de añadir en su ficha, información sobre la formación del trabajador, pudiendo seleccionar la formación bonificada como “Automática” o “No automática”. Si se selecciona “FUNDAE+Automática”, la aplicación enviará un informe a la web destinada para tal efecto, que permite a FUNDAE comprobar el uso que se realiza de la herramienta (sólo para plataformas preparadas). La selección “FUNDAE+NO automática”, genera un informe en PDF que se guarda en la carpeta:

C:\Organízate software\CRM\Informes

Si el curso no es bonificado, no permite la generación de informes ya que la información se puede consultar igualmente en auditoría.

Versión: 03.11.111

Fecha de actualización: 22/10/2017

Corrección de errores

• Se ha solucionado la lectura automática del fichero de licencia (incluye la versión servidor) en la renovación de la misma.
    • Se ha solucionado el error al asociar un producto a una tarea.
    • Se han corregido errores de edición y creación de nuevas cuentas contables.
  • Se ha corregido el error en el cierre de la aplicación cuando no hay actividad en mas de 1 hora.
  • Se ha solucionado el error al mostrar los procesos privados.
  • Se ha solucionado un error de la agenda de usuario.
  • Se han solucionado errores en la muestra y acceso a documentos del tablón de anuncios.

Nuevas funcionalidades

• Se activa la búsqueda de correo en el escritorio.
    • Se activa la búsqueda de mensajes de chat en el escritorio.
    • Se añaden los créditos a los programadores que han colaborado en la elaboración de código.
    • Se ha cambiado la estructura del Menú principal en: Acciones, Cuentas y Herramientas
  • Se añade un listado de peticiones de gasto

Versión : 03.10.084

Fecha de actualización: 04/09/2017

Corrección de errores

• Se ha corregido la posibilidad de realizar convocatorias para reuniones cerradas.
  • Se ha solucionado la asociación de documentos a cuentas.
  • Se indican las fechas correctas de creación de peticiones en el flujo de trabajo.
  • Se ha solucionado el cambio de literales en tiempo real cuando se cambia de idioma de usuario.

Nuevas funcionalidades

• Gestión documental: Al usuario sólo se le muestran los tipos de documento que puede utilizar para dar de alta un documento.
  • TAREAS: Se incluye la familia de productos en las tareas, lo que permite al usuario asociar las familias a las tareas.
  • Documentos: Tienen acceso a los documentos del tipo 2 (reunión), los usuarios que tengan el rol de “Gestión de reuniones: Administración”.
  • Reuniones: Se pueden adjuntar documentos a las convocatorias de reunión que quedan posteriormente asociados a la propia reunión. Si se crean los documentos con nivel de seguridad 2, sólo serán disponibles para los participantes de la reunión. Este tipo de documentos solo pueden ser dados de alta por los roles: Administrador y Gestión de reuniones: Administración.
  • IDIOMA: Se implementa el idioma “Català” en el CRM.
  • Formación: Se añade la posibilidad de añadir en su ficha, información sobre la formación del trabajador, pudiendo seleccionar la formación bonificada como “Automática” o “No automática”. Si se selecciona “FUNDAE+Automática”, la aplicación enviará un informe a la web destinada para tal efecto, que permite a FUNDAE comprobar el uso que se realiza de la herramienta (sólo para plataformas preparadas). La selección “FUNDAE+NO automática”, genera un informe en PDF que se guarda en la carpeta:

C:\Organízate software\CRM\Informes

Si el curso no es bonificado, no permite la generación de informes ya que la información se puede consultar igualmente en auditoría.

Versión: 03.08.060

Fecha de actualización: 09/08/2017

Corrección de errores

• Se ha corregido la convocatoria múltiple de reuniones cuando hay un trabajador ‘informado’

Nuevas funcionalidades

• Se incluye un botón de cierre en el formulario de información.
  • Se crea un listado de roles asignados, ordenados por trabajador y por rol, al que se accede desde:

Herramientas/Roles asignados

Y el acceso se permite a través del rol ‘Administrador del sistema’.

• Se incluye un aviso de espera para el tiempo que tarda en compactar.
  • Se añade la posibilidad de asociación de documentos a la ficha de producto.
  • En la ficha de empresa se añaden los sectores en los que opera la empresa según los códigos CNAE.
  • Se añade la opción de seleccionar al contacto como alumno si la empresa ha seleccionado el sector: ‘Educación y actividades auxiliares a la educación’. Al realizar la selección se muestra una pestaña de ‘Formación’ en la que puede indicar los datos correspondientes a los cursos que ha adquirido.

Versión: 03.08.050

Fecha de actualización: 01/08/2017

Nuevas funcionalidades

• Nuevos roles: Se añade el rol ‘Responsable del desarrollo estratégico’ cuya función es coordinar el desarrollo e implantación de la estrategia y el rol ‘Gestión estratégica’ cuyas funciones son las administrativas en la gestión de la estrategia.
  • Auditoría: Se añade control de auditoría en el cambio de responsable de cuenta y en el cambio del tipo de cuenta.
  • Procesos: Se añade la opción ‘Importante’ para los procesos. Afecta a: Tareas (Dentro y fuera de la oficina), llamadas, Visitas (dentro y fuera de la oficina) y Reuniones. Un proceso múltiple, NO puede ser marcado como importantes. Al ser marcado como importante se muestra una bandera en el flujo de trabajo y en el propio proceso.

Versión: 03.08.036

Fecha de actualización: 20/07/2017

Nuevas funcionalidades

• Se elimina el mensaje de seguridad inicial cuando se abre el programa por primera vez. Se crea un script que va en el instalador que genera la ‘Trusted location’ para Organízate cuando se instala el programa.
  • Se completa la compatibilidad con sistemas de 32 bits. Se añade una función que instala y registra el control ActiveX ‘MSCOMCTL.OCX’ automáticamente para cualquier sistema.
  • Creación de carpetas de documentos. Se elimina la posibilidad de guardar copias de documentos en los ordenadores de la red, excepto cuando se acceda desde el equipo servidor.
  • Configuración de la agenda. Se separa la configuración de la agenda, necesaria para el uso del móvil, de la configuración del correo para mejorar la funcionalidad.
  • Auditoría de acciones. Se ha completado el registro de auditoria para todas las acciones.
  • Cuadro de Mando. Se ha reestructurado el cuadro de mando y se han añadido las siguientes funcionalidades:

– Se ha incorporado el gráfico de cuentas asociadas al usuario con carga directa de las cuentas que han sido dadas de alta en el año en curso.

– De forma automática se muestran gráficos de las oportunidades, llamadas y visitas del usuario que accede al Cuadro de Mando cuando este se abre. El responsable comercial puede cambiar el usuario y ver la información de cualquier usuario.

– Cuando abrimos el cuadro de mando se carga una comparativa de las dos últimas semanas. Posteriormente podemos variar las fechas y recalcular los datos según nos interese.

– Se han incorporado tres gráficos de uso de la aplicación que están relacionados con los objetivos que se marquen. En la parte superior aparecen tres valores que se pueden cambiar, pero que de forma estándar están situados en:

1) Tiempo objetivo de uso (horas/día). En él indicamos el tiempo que consideramos óptimo de uso diario de cada aplicación. Su valor inicial está establecido en 4 horas/día, pero podemos modificarlo por cada trabajador según lo que el responsable comercial espere de él.

2) Llamadas diarias objetivo. Inicialmente se establece de forma automática en 25, pero como el valor anterior, es posible modificarlo por el responsable comercial, de forma individual para cada trabajador.

3) Visitas diarias objetivo. Funciona de la misma forma que los valores anteriores y su valor inicial está establecido en 3.

Con estos tres valores se generan tres gráficos que muestran el porcentaje de alcance de esos objetivos marcados.

Versión: 03.08.021

Fecha de actualización: 13/07/2017

Solución de errores

• Se ha solucionado el problema de compatibilidad con los sistemas de 32 bites.
  • Cuadro de mando: Se ha corregido la consulta de fechas en formato americano a dd/mm/aaaa correo haciendo doble click en el correo o a través del envío en la ficha de la cuenta.
  • Ficha trabajador: Se ha eliminado la posibilidad de cambiar los datos de una ficha distinta a la del usuario.

Nuevas funcionalidades

• Se añade la función de borrado de plantilla de importación de cuentas.
  • Se ha añadido la posibilidad de cambio de “tipo de cuenta” masivo, cuyo funcionamiento es idéntico al cambio de responsable. Solo accesible a Resp. Comercial.
  • Correo del trabajador: Se ha incorporado la función de verificación de correo cuando se cambia el correo del usuario.
  • Se ha creado un gestor de correo al que se accede desde el menú principal cuentas/correo/Gestor de correo. Mediante esta herramienta se pueden revisar todos los correos tanto enviados como recibidos y realizar búsquedas a través de los mismos.

Versión: 03.08.010

Fecha de actualización: 06/07/2017

Solución de errores

• Solucionado el filtrado de cuentas por ‘Tipo’ y ‘Sector’.
  • Se ha solucionado el envío de correos cuando la dirección contiene #mailto. Se puede enviar correo haciendo doble click en el correo o a través del envío en la ficha de la cuenta.

Nuevas funcionalidades

• En el formulario de búsqueda de llamadas de añade el filtro ‘Finalizada’ o ‘Pendiente’. El selector es de triple estado. Esto significa que acepta estado ‘Sí’, ‘No’ y ‘Nulo’ que equivaldría a todas las opciones. La eliminación del filtro lo restituye al valor ‘nulo’.
  • Se ha añadido el teléfono fijo como cadena de búsqueda en las cuentas a través del escritorio.
  • Se incorporan los teléfonos fijo y móvil a la petición de llamadas.

Versión: 03.08.006

Fecha de actualización: 03/07/2017

Solución de errores

• Solucionado la ordenación por CP en el listado de cuentas.
  • Se ha corregido la búsqueda de cuentas del escritorio.
  • Se ha solucionado el envío de correos cuando la dirección contiene #mailto.

Nuevas funcionalidades

• Se crea el rol ‘Auditor del sistema’ que permite Acceder a los registros de auditoría y Acceder al registro de accesos a la aplicación.
  • Se añaden filtros para la búsqueda de accesos.
  • Se ha eliminado la obligatoriedad del CIF en el alta de cuentas.
  • Se pueden sectorizar las cuentas.
  • Se pueden establecer tipos de cliente para mejor segmentación y manejo.
  • Se han separado las opciones ‘mis’ / ‘Todos’ a la hora de generar listados de acciones.

Versión: 03.07.085

Fecha de actualización: 28/06/2017

• Importación de cuentas: Se restringe a tipo ‘Prospectos’ y se arreglan fallos de programación.
  • Búsqueda de cuentas: Se establece un máximo de 200 registros encontrados en cada búsqueda.
  • Correo: Se solucionan fallos de programación.
  • Correo-envío: Se ha eliminado la función ‘Autocompletar’ del formulario de envío.

FUNDAE

• Se incorpora la emisión del informe FUNDAE, cuando sea el caso. Se selecciona en la ficha del propio usuario. El informe se puede emitir de forma manual o automática, al cierre de la aplicación, mientras el curso se encuentre abierto.

Cuadro de mando

• Se incorporan nuevos gráficos.

Usuarios conectados

• Desde el menú principal: Herramientas/Mis herramientas/Usuarios conectados se puede conocer el estado de todos los usuarios.

Búsqueda de cuentas

• Se habilita el cambio de responsable de cuentas de forma masiva, mediante selección. Está función solo está disponible para el responsable comercial.

Versión: 03.07.063

Fecha de actualización: 15/06/2017

• Se implementa parte de la auditoría.
  • Se corrigen los errores de importación.
  • Se modifica la plantilla de importación de cuentas (Importación_Cuenta_Plantilla.xlsm)

Versión: 02.18.055

Fecha de actualización: 26/04/2017

• Ficha de contacto: Se soluciona el error en la opción ‘Activo’
  • Factura: Se incorpora el logo de la empresa en la factura.
  • Se mejora la carga de idioma en la instalación cliente, dejando el idioma estándar el ‘español’.
  • Calendario laboral de empresa: Se muestra un calendario perpetuo que nos permite ver el calendario laboral de cualquier año.
  • Calendario laboral del trabajador: Calendario que refleja además de los festivos nacionales, autonómicos y locales, las bajas y vacaciones del trabajador.
  • Mantenimiento de días festivos: Configuración de los días festivos que deben aparecer en el calendario.
  • Tipos de baja: Configuración de los tipos de baja que va a utilizar la empresa en sus calendarios.
  • Mantenimiento de bajas y vacaciones: En este apartado anotaremos las bajas y vacaciones de cada trabajador.
  • Configuración de puestos de trabajo: Configuración del árbol de puestos de trabajo, indicando las dependencias entre ellos.
  • Puestos múltiples: Muestra todos los puestos de trabajo que abarcan a más de un trabajador.
  • Asignación de puestos de trabajo: Asignación de los puestos de trabajo diseñados a los trabajadores de la empresa.
  • Herramientas/Administración/Edición de literales: La edición de literales permite al Administrador del sistema corregir las traducciones de los literales.
  • Herramientas/Mis herramientas/Actualizar literales: En algunas funciones se pueden añadir nuevos literales a la aplicación y desde aquí podemos actualizarlos. Si en alguna pantalla se nos muestra un literal como ‘Libre’, deberemos ejecutar esta función para actualizar los nuevos literales.