IR A COW SOFT

Desde aquí podrás acceder a los enlaces necesarios para conocer en detalle todo el partido que puedes sacarle a Cow Harmony.

Aquí encontrarás toda la información necesaria, para ello no tienes más que elegir los enlaces que quieras, que figuran en el menú principal y también al final de esta página.

Cada usuario dispone de una cuenta que podrá utilizar en cualquier dispositivo, no existiendo límite de usuarios, que tan sólo vendrá limitado únicamente por el número de licencias adquiridas y, suponiendo que se utilice la instalación en la nube o la que se abra mediante el acceso a un servidor propio, también podrá acceder desde cualquier sitio donde esté instalado el programa. Este programa se puede instalar en todos los equipos que deseemos y su acceso es a través de usuario y contraseña, por lo que es posible utilizarlo en equipos compartidos, ya que cada usuario accede a su cuenta en el momento de la conexión.

Sabías que a lo largo de toda la aplicación encontrarás los denominados ‘hipervínculos‘. Se trata de frases o palabras subrayadas y de color azul, que al pasar por encima de ellos el cursor cambia a una mano. Al pulsarlos te llevan a lo que hacen referencia. Por ejemplo, si ves el nombre de un cliente como hipervínculo, al pulsar sobre él se abrirá su ficha de cuenta.

A lo largo de las páginas de esta web iremos viendo cada una de las funciones que realiza la herramienta.

Cow Harmony, para su funcionamiento, dispone de un menú principal dividido en diversas pestañas denominadas: Archivo, Flujo de trabajo, CRM. Productos, Logística, Servicios, Costes, Financiero Documentos, RR.HH., Estrategia y Herramientas, a través de las cuales se gestionan todas las funcionalidades del aplicativo.

En la pestaña Archivo accedemos a un panel de información en el que figura, en la columna izquierda, la versión de la que se dispone, el nombre del usuario y la fecha y hora de la última conexión, el tipo de licencia, con detalle del número de usuarios activados, y los días que faltan para su caducidad. Y, en la columna derecha, el consejo del día, una imagen informativa y el enlace de descarga de las aplicaciones móviles susceptibles de poder utilizarse en vinculación con la versión de Cow CRM instalada.

La estructura de la ayuda de Cow Harmony, se circunscribe a los aspectos que se especifican en la siguiente tabla.

Descarga e instalación Primer acceso a Cow Harmony Escritorio
Pestaña Flujo de trabajo Pestaña CRM Pestaña Productos
Pestaña Logística Pestaña Documentos Pestaña RR.HH.
Pestaña Herramientas