IR A GESTIÓN DE VENTAS

Para poder proceder a la creación de una factura se necesitan unos pasos previos: el primero, es que el tipo asignado en la Cuenta a cargo de la cual se va a emitir la factura sea el de CLIENTE

También es indispensable que el usuario que la emita disponga de dos roles: el de Responsable de compras, para poder gestionar Productos y el de Gestión financiera, para poder realizar el Mantenimiento de impuestos.

Antes de crear una nueva factura, es necesario haber dado de alta los impuestos que afecten a la nueva factura, lo que debe realizarse a través de la opción Mantenimiento de impuestos, que se encuentra dentro de la pestaña Financiero y que permite dar de alta nuevos impuestos y desactivar o modificar los ya creados.

En este enlace dispones de acceso a información sobre el mantenimiento de impuestos.

En los siguientes enlaces dispones de información para poder gestionar las facturas.

Series de venta Nueva factura de venta Listado de ventas