IR A PESTAÑA CRM

El CRM dispone de un Cuadro de Mando Comercial, en el que figuran los indicadores más importantes de la labor comercial de la empresa, al objeto de que tanto los responsables como cada comercial puedan hacer, de forma sencilla, un seguimiento de la actividad de venta.

También presenta una funcionalidad que ofrece un listado de nuestras cuentas, de aquellas cuentas de las que somos responsables, permitiendo un seguimiento inmediato de las mismas.

La apariencia que presenta la Sección Cuadro de Mando en la pestaña del menú denominado CRM es la que se ve a continuación.

Seguimiento   Cuadro de mando comercial