IR A S.G.D.

La verificación de documentos es un proceso en el que el propio sistema genera un código alfanumérico y aleatroio de 20 dígitos que inserta en el propio documento antes de guardarlo en la base de datos. Este código permite garantizar que el documento no ha sido manipulado, mediante la comprobación del documento original en el menú del Sistema de Gestión documental.

FIN DE LA INFORMACIÓN SOBRE EL S.G.D.

Gestión de carpetas Gestión de documentos Alta de documentos
Mis documentos Buscar documentos Documentos leídos
Documentos verificados