Entendamos el activo como los bienes y servicios que adquiere la empresa con la intención de que permanezcan en ella mas de un año. La gestión de activos y sobre todo su alta, sólo se puede realizar por usuarios que posean el rol de ‘Contabilidad’; sin embargo, su uso puede ser realizado por cualquier usuario.

Para dar de alta un nuevo activo tan solo necesitamos unos pocos datos como se ve en la imagen superior. Posteriormente tendremos que rellenar los datos del activo. Para poder utilizar el activo mediante el C.R.M., se tiene que configurar un calendario específico.

Se tienen que configurar los datos de la cuenta de Google asociada al activo. Se puede utilizar una única cuenta de Google para todos los activos y crear un calendario para cada activo en particular.

Podemos utilizar un color diferente para cada activo, así cada calendario tendrá en Google un color diferente. Para enlazar el activo con la contabilidad, deberemos rellenar los datos de la pestaña ‘Datos contables‘.

Las cuentas contables asociadas y el control de horas/km de uso del activo se indican para su uso en el Sistema de Gestión de Costes.

Para poder realizar una acción del menú, deberemos seleccionar un activo de la lista.

Para la selección y reserva de los activos, accederemos a la petición de selección del activo pulsando en el enlace reserva.

 

La reserva de activo requiere estar asociada a otra petición. De hecho, no se puede reservar un activo si no es utilizado para una petición. Las peticiones que permiten la utilización de los activos son las tareas y visitas (tanto en oficina como fuera de la oficina). La fecha y la hora de inicio están supeditadas a la petición asociada, tan solo podremos seleccionar una hora de devolución del activo.

Los activos, al igual que las cuentas, tienen un calendario que todos pueden consultar.

Si también tiene configurada una cuenta de Google, podemos replicar esa misma petición en su calendario.

La petición de reserva no hay que realizarla, simplemente hay que dejar que caduque y ella misma se irá del calendario. La única función que podemos realizar es borrarla si somos los propietarios de la mismas.

En el supuesto de que seleccionemos un activo para una hora en la que ya está reservado, nos mostrará un mensaje de error indicando qué petición ha sido la que ha reservado el activo.