El listado de autorizaciones nos permite revisar todas y cada una de las autorizaciones de documentos que se han realizado, pero también nos permite disponer de un listado ordenado por orden alfabético de documentos, que nos facilita la búsqueda.

El listado funciona como cualquier listado que hemos visto en la aplicación. Permite ordenar y filtrar por varios campos. Dispone de dos campos hipervínculo: El proceso y el documento, a los que podremos acceder simplemente haciendo click en ellos.