También es posible dar de baja a un trabajador y lo haremos a través del menú Baja de trabajador.

Una vez se seleccione tal opción, se nos preguntará el nombre del trabajador a dar de baja, que podemos seleccionar de una lista desplegable en el emergente cuya imagen se muestra a continuación:

La baja de trabajador permite desactivar a un trabajador en la aplicación, pero todos los datos relacionados con el trabajador quedarán en el CRM y todo el trabajo pendiente, si lo tiene, se traspasará al trabajador que se indique en el proceso de baja.