VOLVER A USUARIOS

Entendemos por ‘usuario‘ a aquel trabajador que utiliza el CRM en su día a día y que dispone de una cuenta. Ser usuario implica que va a poder interactuar con Cow CRM y con el resto de usuarios.

Existen tres tipos de licencias de usuarios, denominadas  Licencia Cowboy, Licencia Farme y Licencia Logistic. Los usuarios Cowboy pueden utilizar todas las funcionalidades del CRM, en función de los roles que ostenten y los usuarios Farmer y Logistic tienen las funcionalidades restringidas.

Cuando pulsamos en el menú el botón ‘Alta de usuario‘ se nos ofrece la posibilidad de crear una cuenta de usuario para aquellos trabajadores que no la posean, mediante la selección en una lista desplegable, como muestra la imagen.

En el supuesto de que todos los trabajadores dispongan de una cuenta de usuario, se nos mostrará un aviso indicando esa situación.

La contraseña debe contener un máximo de 6 caracteres.

Cuando el nuevo usuario entre por primera vez en la aplicación, se le solicitará que cambie la contraseña para indicar la que él desee. El cambio de contraseña es un requisito obligatorio al entrar por primera vez en la aplicación.

Listado de trabajadores Nuevo trabajador Alta de usuario/a
Baja de trabajador/a Asignación de roles Roles asignados