En el menú principal de la aplicación, en la pestaña de RR.HH. encontramos el submenú de usuarios, como se muestra en la siguiente imagen.

Veamos todas las funciones que podemos desarrollar en este apartado. Si queremos conocer el funcionamiento de cada una de ellas, no tenemos  más que pinchar sobre el enlace que elijamos.

Nuevo trabajador Alta de usuario/a Baja de trabajador/a
Asignación de roles Roles asignados

Registro de acciones formativas

En la ficha del usuario es en donde se registran las acciones formativas que este realiza mientras pertenece a la empresa. A través de este enlace puedes ver de qué forma se registran los cursos.