IR A JORNADA LABORAL

El Responsable de Recursos Humanos, desde la opción del menú de RRHH, denominada Panel, puede acceder al formulario que se observa en la siguiente imagen:

Desde este panel se activan y desactivan los trabajadores en Cow Laboro y se les asigna el centro de trabajo,

Dispone, también, de la opción PIN, cuyos dígitos sólo son conocidos por el propio trabajador, con la que el Responsable de Recursos Humanos puede resetear el PIN de cada trabajador, cuando estos lo olvidan o quieren cambiarlo.

Al resetarse el PIN pasa a 0000. Y cuando el trabajador vuelve a fichar debe cambiarlo, porque el PIN 0000 sólo es válido para que el trabajador lo cambie a su PIN personal.

El PIN ‘0000’ es de un solo uso y la aplicació te obliga a cambiarlo en el momento de su primer uso.

Iniciar jornada laboral Finalizar jornada laboral Total horas
Buscador de jornadas Panel de control Horas extra