El calendario individualizado permite ver el calendario de cada trabajador de forma personalizada. Además de incluir los festivos nacionales, autonómicos y locales, incluye para cada trabajador su periodo vacacional y las distintas bajas que ha ido sufriendo a lo largo del periodo acontecido. Este calendario lo pueden consultar los responsables de recursos humanos y la dirección de la empresa, además del propio usuario. También disponemos de acceso a este calendario desde nuestro escritorio en el apartado de Calendarios.

Nota importante: La creación de los calendarios es un proceso lento, que dependiendo del ordenador que lo ejecute, puede demorarse algunos minutos. Se recomienda que su creación se haga en aquellas ocasiones en las que se precisa y, siempre, teniendo en cuenta el posible tiempo de demora