La empresa dispone de un calendario laboral cada año. Desde el mantenimiento de los días festivos podemos configurar las festividades locales, autonómicas y nacionales, aunque ya vienen configuradas.

Para generarlo, podemos escribir el año en el recuadro correspondiente o si deseamos el calendario laboral del año en curso, simplemente debemos pulsar el botón. El calendario se puede imprimir en papel o en PDF para su difusión entre los trabajadores de la empresa. Es posible consultar el calendario laboral de cualquier año pasado o futuro.