IR A MIS HERRAMIENTAS

Activando esta opción se produce la importación de todos los correos que se encuentran en Outlook que hayan sido enviados por cuentas de correo existentes en las fichas de cuentas del C.R.M.

Es conveniente ejecutar esta opción cuando no haya necesidad de utilizar el C.R.M. ya que la demora puede ser muy larga, por lo que es aconsejable que se realice al final de la jornada si el número de correos es muy alto.

Sincronizar calendario Cambio de idioma Gestor de correo
Sincronizar correo de Outlook Cambiar resolución Navegador
Control remoto