IR A MIS HERRAMIENTAS

Al Gestor de Correo se puede acceder tanto desde el escritorio como desde el menú de herramientas, tal y como se puede ver en la imagen.

El Gestor de Correo es una herramienta que permite gestionar todos los correos en los que ha participado el usuario. La pantalla principal es como se muestra en la imagen:

La herramienta dispone de tres bloques. En la parte izquierda se encuentran las posibles acciones que se pueden realizar:

En la parte superior, además del acceso a esta web de ayuda, se muestra el correo del usuario desde el que se opera con la herramienta.

Un poco más abajo contamos con un buscador de correos.

Sincronizar calendario Cambio de idioma Actualizar mis literales
Gestor de correo Sincronizar correo de Outlook Cambiar resolución
Navegador Control remoto