IR A MIS HERRAMIENTAS

El cambio de resolución de tu monitor puedes realizarlo directamente desde el sistema operativo, pero también puedes hacerlo desde esta opción, si el programa no se adapta correctamente a tu monitor. Los cambios que realices quedarán en el Sistema Operativo cuando cierres la aplicación.

Sincronizar calendario Cambio de idioma Actualizar mis literales
Gestor de correo Sincronizar correo de Outlook Cambiar resolución
Navegador Control remoto