El formulario de empresa viene configurado desde la primera instalación de la aplicación en la aplicación del servidor. Desde la aplicación cliente podemos realizar modificaciones en los datos de la empresa excepto el CIF, que ya no se puede cambiar.

Podemos modificar cualquier campo directamente con dos excepciones:

• El ‘nombre de la empresa‘ solo lo podemos cambiar pulsando en el botón ‘Cambiar‘ que encontramos en la parte superior derecha.
  • El C.I.F. NUNCA puede ser cambiado.

El apartado donde se indica ‘Pie de factura‘ se trata de una línea de texto en la que podremos escribir lo que deseemos que aparezca en el pie de nuestras facturas.

Otra de las opciones que tenemos en este formulario es la creación de centros de trabajo. En el supuesto de que la empresa disponga de diferentes centros de trabajo, los iremos dando de alta en este formulario. Al pulsar en el icono de la imagen, abriremos un nuevo centro de trabajo.

Un nuevo centro de trabajo permite separar a los distintos trabajadores para que les sea más útil la utilización de Cow Laboro en cada Centro de trabajo.