IR A CONEXIONES

Cow CRM permite que se cambie de base de datos, lo que posibilita que, con la misma herramienta, se puedan llevar con la misma herramienta más de una empresa.
El proceso de cambio de la base de datos es muy sencillo. Una vez se habilita la opción Nueva conexión BD se  abre el formulario cuya imagen aparece a continuación, a fin de que se introduzcan los nuevos parámetros de conexión, hecho lo cual se hace a la nueva base de datos.
¡OJO1, si después de aparecer el formulario se anula la conexión, el aplicativo se cerrará y será necesario reiniciarlo, volviendo, por defecto, a cargarse con conexión a la última base de datos que se haya utilizado.

Nueva conexión BD  Cambio de usuario Usuarios conectados