Las cuentas se pueden crear desde tres comandos diferentes del menú, dependiendo de si se trata de una persona física o de una persona jurídica: Alta persona física, alta empresa y alta rápida.

El alta de cuentas precisa cumplimentar una serie de campos obligatorios que vienen indicados con un signo de admiración en color rojo. En la imagen siguiente podemos ver que nombre y apellidos son los dos únicos campos que precisamos para crear una nueva cuenta. El móvil y el e-mail también lo son, pero, como hemos visto anteriormente, la aplicación permite sustituir el móvil por 666 666 666 y el e-mail por correo@correo.es, ambas opciones aparecen por defecto a la hora de formalizar un alta; de esta forma, el sistema no lo tendrá en cuenta a la hora de registrar llamadas o de enviar correos.

Una vez cumplimentados los campos pulsamos en crear cuenta y se generará la ficha de cuenta.