Denominación Tarea fuera de oficina
Crear Cualquier usuario
Realizar Cualquier usuario
Calendario
Estados 2 ó 3 (con y sin respuesta)
Privado No
Enlaces Cuenta, producto,Activo
Informar
Asociar documentos
Restricciones No existen restricciones

La ‘Tarea fuera de oficina‘ es básicamente una tarea, con todas sus ventajas e inconvenientes, pero con la salvedad que se realiza fuera de la oficina y tiene la posibilidad de asociar un activo. Todo lo que se ha comentado en la petición de tarea es aplicable a esta petición. Podemos seleccionarla con y sin respuesta, incluirla en el calendario, etc…

Es muy habitual utilizar esta petición en lugar de la ‘Visita comercial‘, lo que es un error porque no aparecerá en las estadísticas comerciales ni en el Cuadro de Mando.

En el ‘listado de tareas‘ aparecen los dos tipos.