IR A FLUJO DE TRABAJO

Ficha de la petición
Denominación Convocatoria de reunión
Crear Gestión de reuniones: Administración

Gestión de reuniones: Secretaría
Realizar Cualquier usuario
Calendario Sí (automático)
Estados 2 ó 3
Privado No
Enlaces No
Informar
Asociar documentos No
Restricciones La reunión tiene que ser creada con antelación

Existen numerosos motivos por los que celebramos reuniones y numerosos tipos de reunión. Las reuniones a las que aquí se hace referencia son las reuniones dentro de la empresa, entre miembros de la empresa y de las que deseamos dejar una constancia de lo que en ellas se ha tratado.

En este apartado vamos a centrarnos en la petición de convocatoria de reunión, ya que en los apartados concretos sobre reuniones de Recursos Humanos y del Sistema de Gestión de la Calidad, que cuenta con unas reuniones específicas de Calidad, encontraremos toda la información de cómo gestionar una reunión.

La convocatoria de reunión permite la convocatoria múltiple.

Para que se pueda convocar  a los trabajadores a una reunión, esta tiene que haber sido dada de alta anteriormente.

De esta forma, la petición nos cargará los datos de la reunión que hayamos seleccionado. La siguiente imagen nos muestra una convocatoria simple.

La siguiente imagen nos muestra una convocatoria múltiple.

La diferencia entre ambas convocatorias es que esta última permite enviar varias peticiones de una sola vez, seleccionando los destinatarios en la lista de ‘Convocados‘. Como en las tareas, en la convocatoria de reunión se puede solicitar una respuesta, convirtiéndose así en una petición de 3 pasos.

Es necesario que se confirme la asistencia o no. Para ello seleccionaremos la casilla de verificación como muestra la imagen. Si la seleccionamos confirmamos nuestra asistencia, si la dejamos como está indicamos que no vamos a acudir.

Desde los siguientes enlaces, puedes acceder a la ayuda de las diferentes peticiones que conforman Cow CRM:

Acción de mejora Aprobación de documento Autorización de compra
Convocar reunión Gasto Iniciativa estratégica
Incidencia Llamada telefónica Oportunidad
Reclamación Reserva de activo Tarea
Tarea fuera de oficina Visita comercial Visita en oficina