IR A COW CRM CLIENTE

Cada vez que abrimos Cow CRM, se conecta a nuestros servidores para chequear si hay una nueva actualización disponible. Cuando la hay, nos aparece un aviso emergente en la barra de tareas indicando que se puede descargar una nueva versión de Cow CRM. En la imagen siguiente se muestra el ejemplo de un aviso de actualización en Windows 7.

Este aviso desaparece a los pocos segundos, pero queda un icono entre los iconos ocultos de nuestro escritorio de windows. Para descargar la nueva versión haremos doble click en el icono de Cow CRM de la barra de tareas como muestra la siguiente imagen.

Y comenzará la actualización.

A partir de aquí sólo queda seguir las indicaciones del instalador, similar al que vimos cuando realizamos la primera instalación de la herramienta.

Una vez que hayamos actualizado el programa y accedamos a él, podemos encontrarnos, en algunas ocasiones, que se nos muestra un mensaje de aviso de que no se ha realizado la actualización del servidor. Para poder utilizarlo, será necesario actualizar la versión servidor, por lo que deberemos ponernos en contacto con la persona que en nuestra empresa se encargue del sistema. Si somos nosotros, reiniciaremos la versión servidor para que lea las actualizaciones. Se nos mostrará el mensaje de actualización y actuaremos como hemos visto en este documento.

Primer acceso al C.R.M. Actualizaciones
Escritorio
Flujo de trabajo Gestión de cuentas S.G.D.
RR.HH. Productos Financiero
Normalización Estrategia Herramientas