VOLVER A USUARIOS

Cow CRM tiene previsto el registro de las acciones formativas que realiza un trabajador, tanto en el caso en el que la formación sea bonificada ante FUNDAE como que no lo sea.

Para dar de alta las acciones formativas realizadas por el trabajador, se debe acceder a la ficha del usuario de Cow CRM que realiza el curso, pinchando en el icono que figura en el escritorio, junto al buscador de cuentas.

Cuando se abre ‘mi ficha‘, se puede observar que se dispone de una pestaña marcada como ‘Formación’. En ese apartado se irá anotando toda la formación que vaya realizando el trabajador durante su estancia en la empresa, pasando a formar parte de su currículo.

Si no es un curso que tengas que bonificar, se puede continuar haciendo uso del CRM sin más, sin tener que realizar ninguna acción concreta orientada a la justificación de su uso. Sin embargo, si se trata de un curso que hay que bonificar, es aconsejable cumplimentar en la herramienta algunos de los datos que ha habido que notificar a FUNDAE con antelación a la fecha de inicio de la acción formativa, al objeto de diferenciar en el futuro la formación que ha sido bonificada ante FUNDAE de la que no.

En este caso, debe activarse el verificador denominado FUNDAE y rellenar los datos restantes de la acción formativa.

Una vez que se han cumplimentado los datos, se crea el nuevo curso y queda anotado en nuestro historial de cursos realizados.

Nuevo trabajador Alta de usuario/a Baja de trabajador/a
Asignación de roles Roles asignados Acciones formativas