IR A AYUDA DE COW CRM

Cow CRM cliente es la herramienta de trabajo, el CRM en sí, donde los usuarios realizan su labor. Cada uno dispone de una cuenta de usuario que podrá utilizar en cualquier dispositivo, no existiendo límite de usuarios, que vendrá limitado únicamente por el número de licencias adquiridas y, suponiendo que se realice una instalación en la nube o se abra el acceso al servidor, también podrá acceder desde cualquier sitio donde esté instalado el programa. Este programa se puede instalar en todos los equipos que deseemos y su acceso es a través de usuario y contraseña, por lo que es posible utilizarlo en equipos compartidos, ya que cada usuario accede a su cuenta en el momento de la conexión.

Sabías que a lo largo de toda la aplicación encontrarás los denominados ‘hipervínculos‘. Se trata de frases o palabras subrayadas y de color azul, que al pasar por encima de ellos el cursor cambia a una mano. Al pulsarlos te llevan a lo que hacen referencia. Por ejemplo, si ves el nombre de un cliente como hipervínculo, al pulsar sobre él se abrirá su ficha de cuenta.

A lo largo de las próximas páginas iremos viendo cada una de las funciones que realiza la herramienta. La estructura de la misma es como se muestra en la siguiente tabla, siendo los tres primeros enlaces a aspectos muy concretos de funcionamiento que requieren un tratamiento especial por separado.

Primer acceso al C.R.M. Actualizaciones
Escritorio
Flujo de trabajo Gestión de cuentas S.G.D.
RR.HH. Productos Financiero
Normalización Estrategia Herramientas