IR A AYUDA DE COW CRM

Cow CRM cliente es la herramienta de trabajo, el CRM en sí, donde los usuarios realizan su labor. Cada uno dispone de una cuenta de usuario que podrá utilizar en cualquier dispositivo, no existiendo límite de usuarios, que vendrá limitado únicamente por el número de licencias adquiridas y, suponiendo que se realice una instalación en la nube o se abra el acceso al servidor, también podrá acceder desde cualquier sitio donde esté instalado el programa. Este programa se puede instalar en todos los equipos que deseemos y su acceso es a través de usuario y contraseña, por lo que es posible utilizarlo en equipos compartidos, ya que cada usuario accede a su cuenta en el momento de la conexión.

A lo largo de toda la aplicación encontrarás los denominados ‘hipervínculos‘. Se trata de frases o palabras subrayadas y de color azul, que al pasar por encima de ellos el cursor cambia a una mano. Al pulsarlos te llevan a lo que hacen referencia. Por ejemplo, si ves el nombre de un cliente como hipervínculo, al pulsar sobre él se abrirá su ficha de cuenta.

Cow CRM, para su funcionamiento, dispone de un menú principal dividido en cinco pestañas denominadas: Archivo, CRM, Ventas, Documentos, RR.HH. y Herramientas, a través de las cuales se gestionan todas las funcionalidades del aplicativo.

En la pestaña Archivo accedemos a un panel de información en el que figura, en la columna izquierda, la versión de la que se dispone, el nombre del usuario y la fecha y hora de la última conexión, el tipo de licencia, con detalle del número de usuarios activados, y los días que faltan para su caducidad. Y, en la columna derecha, el consejo del día, una imagen informativa y el enlace de descarga de las aplicaciones móviles susceptibles de poder utilizarse en vinculación con la versión de Cow CRM instalada.

La estructura de la ayuda de Cow CRM se circunscribe a los aspectos que se especifican en la siguiente tabla.

Descarga e instalación Primer acceso al C.R.M. Escritorio
Pestaña CRM Pestaña Ventas Pestaña Documentos
Pestaña RR.HH. Pestaña Herramientas Actualizaciones