IR A COW SOFT

Desde aquí podrás acceder a los enlaces necesarios para conocer en detalle todo el partido que puedes sacarle a Cow Restaurant.

Aquí encontrarás toda la información necesaria, para ello no tienes más que elegir los enlaces que quieras, que figuran en el menú principal y también al final de esta página.

Este programa se pone a disposición del cliente en la nube, en una instalación personalizada, por lo que para acceder a él sólo necesita disponer de un dispositivo con conexión a internet. Su acceso es a través de usuario y contraseña.

Dispone, también, de una versión de escritorio, que se puede instalar en todos los equipos que se desee, que se facilita a todos los ex clientes en el momento de darse de baja de nuestro servicio de atención permanente.

A lo largo de las páginas de esta sección iremos viendo cada una de las funciones que realiza la herramienta.

Cow Restaurant, para su funcionamiento, dispone de un menú principal, dividido en diversas opciones, a través de las cuales se gestionan todas las funcionalidades del aplicativo.

La estructura de la ayuda de Cow Restaurant se circunscribe a los aspectos que se especifican en la siguiente tabla.

Instalación Primer acceso Cuentas
Productos Restaurant Configuración empresa
Monitor