IR A COW SOFT

Desde aquí podrás acceder a los enlaces necesarios para conocer en detalle todo el partido que puedes sacarle a Cow Restaurant.

Aquí encontrarás toda la información necesaria, para ello no tienes más que elegir los enlaces que quieras, que figuran en el menú principal y también al final de esta página.

Este programa se puede instalar en todos los equipos que deseemos y su acceso es a través de usuario y contraseña, por lo que es posible utilizarlo en equipos compartidos.

A lo largo de las páginas de esta sección iremos viendo cada una de las funciones que realiza la herramienta.

Cow Restaurant, para su funcionamiento, dispone de un menú principal dividido en las opciones siguientes: Cuentas, Productos, Cow+ y Configuración de empresa, a través de las cuales se gestionan todas las funcionalidades del aplicativo.

¡OJO!, ¿NO VES EL MENÚ? Si cuando abras Cow Restaurant no se despliega el Menú principal es debido a que este se abrió en segundo plano, por haber perdido el foco principal al pulsar el ratón antes de que este se abriera en primer plano. Para solucionarlo no tienes más que clicar a la vez las teclas Alt y Tab (dos flechas: una hacia la izquierda y otra hacia la derecha) y se solucionará.

Si después de clicar en la referida combinación de teclas no aparece la aplicación en primer plano y ves otra pantalla, minimiza la pantalla o pantallas que aparezcan hasta que visualices Cow Restaurant con el menú correctamente desplegado.

La estructura de la ayuda de Cow Restaurant se circunscribe a los aspectos que se especifican en la siguiente tabla.

Instalación Primer acceso Cuentas
Productos Cow+ Configuración empresa