IR A COW CRM LITE

En este apartado del manual se tratará todo lo que la empresa debe conocer para gestionar adecuadamente la app que utiliza su clientela.

Para la gestión de Cow+, la empresa ofertante dispone de un menú que se ofrece en la siguiente imagen, a través del cual puede dar a conocer los listados de ofertas, de la oferta del día, de pedidos, y de presupuestos.

Existe un apartado específico para la gestión de empresas de restauración.

Nueva Oferta Oferta del día Correos