IR A COW SOFT

Desde aquí podrás acceder a los enlaces necesarios para conocer en detalle todo el partido que puedes sacarle a Cow CRM Lite.

Aquí encontrarás toda la información necesaria, para ello no tienes más que elegir los enlaces que quieras, que figuran en el menú principal y también al final de esta página.

Cada usuario dispone de una cuenta de usuario que podrá utilizar en cualquier dispositivo, no existiendo límite de usuarios, que tan sólo vendrá restringido por el número de licencias adquiridas y, suponiendo que se utilice la instalación en la nube o la que se abra mediante el acceso a un servidor propio, también podrá acceder desde cualquier sitio donde esté instalado el programa. Este programa se puede instalar en todos los equipos que deseemos y su acceso es a través de usuario y contraseña, por lo que es posible utilizarlo en equipos compartidos, ya que cada usuario accede a su cuenta en el momento de la conexión.

A lo largo de las páginas de esta sección iremos viendo cada una de las funciones que realiza la herramienta.

Cow CRM Lite, para su funcionamiento, dispone de un menú principal dividido en las opciones siguientes: Cuentas, Productos, Administración, Cow+. Cow Laboro, Gestión de turnos y Configuración de empresa, a través de las cuales se gestionan todas las funcionalidades del aplicativo.

¡OJO!, ¿NO VES EL MENÚ? Si cuando abras Cow CRM Lite no se despliega el Menú principal es debido a que este se abrió en segundo plano, por haber perdido el foco principal al pulsar el ratón antes de que este se abriera en primer plano. Para solucionarlo no tienes más que clicar a la vez las teclas Alt y Tab (dos flechas: una hacia la izquierda y otra hacia la derecha) y se solucionará.

Si después de clicar en la referida combinación de teclas no aparece la aplicación en primer plano y ves otra pantalla, minimiza la pantalla o pantallas que aparezcan hasta que visualices Cow CRM Lite con el menú correctamente desplegado.

La estructura de la ayuda de Cow CRM Lite, se circunscribe a los aspectos que se especifican en la siguiente tabla.

Instalación Primer acceso Cuentas
Productos Administración Cow+
Cow Laboro Gestión de turnos Configuración empresa