IR A SEGURIDAD

Para emitirla se debe pinchar en la opción Contraseña maestra, en la sección de Seguridad de la pestaña Herramientas, lo que posibilitará crear una nueva o cambiar la existente.

La contraseña maestra no tiene límite máximo ni mínimo de caracteres y puede utilizar todo tipo de letras, números y símbolos. El objetivo de esta contraseña es que puedan utilizarla los trabajadores en la pantalla de Cow Laboro para acceder a informes generados de su jornada laboral durante un periodo concreto y para poder proceder a utilizar el código de verificación en Cow Laboro para constatar la veracidad o falsedad de un documento.

También es posible dar de alta y modificar la contraseña maestra por parte del Responsable de Recursos Humanos a través del panel Buscador de la sección Jornada Laboral, en la pestaña de RR.HH.

El Administrador remoto también puede dar de alta y modificar la contraseña maestra tal como se ve en el siguiente enlace relativo al apartado Control remoto, de la sección Mis herramientas, de la pestaña Herramientas.

Cambio de contraseña Restablecer contraseña Contraseña maestra
Registro de accesos Auditoría Registros