Para la creación de la base de datos, hay que utilizar la herramienta PgAdmin, que se proporciona en la instalación y dependiendo de la versión de postgreSQL, tendrá una versión u otra. Si hemos descargado la última versión en el momento de la creación de este manual (9.6), utilizaremos PgAdmin 4.

La aplicación la encontrarás en la carpeta PostgreSQL que acabas de instalar y en el menú de inicio de Windows.

Debes escribir la contraseña maestra que fijaste anteriormente.

Para poder crear tu base de datos, sitúate en la que se abre por defecto y abre Databases (1). Selecciona postgres y, en el menú superior, selecciona Object/CREATE script.

Podemos ejecutar los scripts que acompañan los fichero de instalación y que se encuentran en la carpeta: ‘C:\Organízate software\CRM server\Instalación\‘ como vemos en la imagen siguiente:

Primero se debe ejecutar el script ‘CreateDb.sql‘ que se encargará de crear la nueva Base de Datos:

Cuando el proceso termina se nos muestra un mensaje que lo indica y ya podemos pasar a ejecutar el segundo.

Inicialmente pulsaremos Databases y haremos refresh, como se muestra en la imagen, para que se refresque la pantalla y veamos la nueva base de datos que hemos creado:

Al seleccionar la nueva base de datos se nos mostrará el estado ‘Conectada’:

Debemos repetir los pasos que anteriormente hemos dado con el script de creación de la base de datos. Seleccionaremos la carpeta donde se encuentra y el fichero ‘CreateTables.sql‘. Pulsaremos de nuevo el símbolo del rayo para que se ejecute y esperaremos a que finalice:

Si aparece un punto cuadrado de color rojo, debemos eliminarlo antes de ejecutar el script o nos mostrará el siguiente error.

ERROR: error de sintaxis en o cerca de «»
LINE 1: — Table: public.idiom
^
********** Error **********

ERROR: error de sintaxis en o cerca de «»
SQL state: 42601
Character: 1

Al finalizar nos vuelve a mostrar un mensaje y procedemos, como hemos hecho en el script anterior, a refrescar la pantalla. De esta forma ya hemos creado correctamente la Base de datos ‘Organízate’ y ya podemos conectarla a nuestro C.R.M.