Las cuentas se pueden crear desde dos comandos diferentes del menú, dependiendo de si se trata de una persona física o de una persona jurídica.

El alta de cuentas precisa cumplimentar una serie de campos obligatorios que vienen indicados con un signo de admiración en color rojo. En la imagen siguiente podemos ver que nombre y apellidos son los dos únicos campos que precisamos para crear una nueva cuenta. El móvil y el e-mail también lo son, pero la aplicación permite sustituir el móvil por 666 666 666 y el e-mail por correo@correo.es, ambas opciones aparecen por defecto a la hora de formalizar un alta.

Una vez cumplimentados los campos pulsamos en crear cuenta y se generará la ficha de cuenta.

Alta persona física Alta empresa Buscar
Importación Ficha de cuenta