El alta de una nueva empresa precisa cumplimentar un campo obligatorio que viene indicado con un signo de admiración en color rojo. En la imagen siguiente podemos ver que el campo Empresa es el único campo que precisamos para crear una nueva cuenta de empresa. El CIF es un campo necesario para poder operar en el futuro con la cuenta, pero en el momento del alta no es necesario. La aplicación detecta si hay CIFs duplicados, lo que puede resultar muy útil en ciertas ocasiones.

Una vez cumplimentados los campos pulsamos en crear cuenta y se generará la ficha de cuenta de la empresa.

Alta persona física Alta empresa Buscar
Importación Ficha de cuenta